Cómo gestionar una licencia Take Away
Me gustaría saber cual podría ser el presupuesto para el trámite de una licencia para abrir un local take away en Barcelona, qué características se necesitan, los requisitos, precio. . . etc.
2 Respuestas

Buenas tardes Mireia.
Le recomiendo que consulte en primer lugar en los servicios técnicos del Ayuntamiento, con toda probabilidad, precisará presentar documentación (ya sea declaración responsable, proyecto, etc) que encaje el local y negocio en toda la normativa que le sea de aplicación, nacional, autonómica, local y sectorial.
Si va a realizar obras (para la propia actividad o de adecuación normativa) podrá gestionarlas en el mismo trámite de proyecto y licencia de apertura.
Contacte con algún técnico de su ciudad o provincia con experiencia, puede usar esta misma página, Habitissimo, para recibir presupuestos.
Gracias. Un saludo.

Nuestra tarifa para el proyecto técnico es de 800 €.
En cuanto la trámite, depende del tipo de comidas que preparéis. El caso más desfavorable se tramitaría como un AIII.2a, que requiere Proyecto Técnico y Certificado de Entidad Ambiental de Control (EAC).
En cuanto a los requisitos, hay que verificar bastantes: ventilación y/o salida de humos, accesibilidad para sillas de ruedas (en la zona de ventas), resistencia al fuego, aislamiento acústico...
Si te pones en contacto con nosotros te los puedo detallar.
Escoge un tipo de trabajo

Contacta al instante con personas que buscan en tu zona a profesionales expertos en construcción, reformas, instalaciones, mudanzas, arquitectos, etc.