Buenas noches, estoy pensando en revestir con microcemento el suelo de mi cocina, vi varias fotografías y creo que queda muy bien. El problema es: lleva mucho mantenimiento? es complicado? puede mancharse con los productos comunes que están en la coina como aceite, grasa etc?
Cuidados del microcemento en una cocina?
Buenas noches, estoy pensando en revestir con microcemento el suelo de mi cocina, vi varias fotografías y creo que queda muy bien. El problema es: lleva mucho mantenimiento? es complicado? puede mancharse con los productos comunes que están en la coina como aceite, grasa etc?
4 Respuestas

tienes que cuidar mucho la ejecución sobre el pavimento actual, para evitar que se produzcan desprendimientos, reflejos del despiece del pavimento actual, defectos de planeidad etc. Ponte en manos de un profesional.

El micro-cemento es un material altamente elástico y resistente, El tipo de barniz utilizado va a ser el que determine la resistencia del pavimento. en cuanto al mantenimiento como mucho necesitaria un barnizado cada 4-5 años.

Hola Gustavo, si todavia estas interesado, no dudes en pedirnos presuspuesto, contamos con mas de 9 años de experiencia y nos dedicamos en exclusiva al microcemento.
gracias a Miguel y a Luis por los comentarios son muy útiles, si me dices Miguel que con un barnizado cada 4 o 5 años es suficiente me parece perfecto, voy a buscar a alguien para colocarlo, muchisimas gracias
Escoge un tipo de trabajo
-
Únete a nuestra red de profesionales
Únete a Habitissimo para conectar con personas que buscan profesionales como tú
-
Crea tu perfil de empresa
Construye tu visibilidad mostrando tu trabajo y destaca con opiniones positivas de clientes
-
Contacta con clientes
Contacta directamente con clientes y elige los trabajos que deseas recibir en tu área
