Buenas noches, estoy pensando en revestir con microcemento el suelo de mi cocina, vi varias fotografías y creo que queda muy bien. El problema es: lleva mucho mantenimiento? es complicado? puede mancharse con los productos comunes que están en la coina como aceite, grasa etc?
Cuidados del microcemento en una cocina?
Buenas noches, estoy pensando en revestir con microcemento el suelo de mi cocina, vi varias fotografías y creo que queda muy bien. El problema es: lleva mucho mantenimiento? es complicado? puede mancharse con los productos comunes que están en la coina como aceite, grasa etc?
4 Respuestas
tienes que cuidar mucho la ejecución sobre el pavimento actual, para evitar que se produzcan desprendimientos, reflejos del despiece del pavimento actual, defectos de planeidad etc. Ponte en manos de un profesional.
El micro-cemento es un material altamente elástico y resistente, El tipo de barniz utilizado va a ser el que determine la resistencia del pavimento. en cuanto al mantenimiento como mucho necesitaria un barnizado cada 4-5 años.
Escoge un tipo de trabajo
Contacta al instante con personas que buscan en tu zona a profesionales expertos en construcción, reformas, instalaciones, mudanzas, arquitectos, etc.