¿Cuál es el mejor material para las puertas de la cocina?
Hola, después de recorrerme Sevilla y sus alrededores, tengo una duda acerca de las puertas de la cocina. En unos sitios me aconsejan DM lacado blanco brillo y en otros formica cantos cristal. ¿Que me aconsejáis? Gracias.
4 Respuestas
EL MEJOR MATERIAL Y MAS DURADERO SON LAS PUERTAS DE MADERA MACIZA, SEA HAYA , PINO O ROBLE Y BARNIZADA COLOR NATURAL O TEÑIDA, RESISTE GOLPES, NO SE APRECIAN Y SI SE RAYA SE PUEDE VOLVER A BARNIZAR.
Si, lo se, pero se me va de presupuesto. Por eso mi pregunta es para los dos tipos que indico. Un saludo
Difícil elección si no lo tiene claro. La formica con canto cristal es una opción que hoy cobra más adeptos. El lacado es algo más tradicional y que sigue marcando tendencia. Es lógico ya que no existen tantas tonalidades de melamina como de lacado. Pero indudablemente le aconsejaría la melamina por su durabilidad y rapidez de limpieza. Lo demás es cuestión de gustos.
Lo mejor es el postformado y el más barato. Lacado en blanco con el tiempo se pone amarillo.
Un saludo
Escoge un tipo de trabajo
Contacta al instante con personas que buscan en tu zona a profesionales expertos en construcción, reformas, instalaciones, mudanzas, arquitectos, etc.