Estoy reformando la cocina y nos han ofrecido la encimera de la marca lapitec (porcelánica), pero no encuentro opiniones.
Me dan más miedo los golpes que le podamos dar a la encimera (con un vaso que se cae por ejemplo) que las fuentes de calor.
Alguien me puede asesorar???
¿Qué tipo de encimara para cocina debo elegir?
Estoy reformando la cocina y nos han ofrecido la encimera de la marca lapitec (porcelánica), pero no encuentro opiniones.
Me dan más miedo los golpes que le podamos dar a la encimera (con un vaso que se cae por ejemplo) que las fuentes de calor.
Alguien me puede asesorar???
3 Respuestas
Buenas tardes Montse,
efectivamente el calor no es problema en los porcelánicos pero si los golpes. Yo como marmolista me decanto siempre que puedo por el granito. Ahora hay mucha variedad de granitos (amarillos, rojos, grises, marrones, negros, lilas, verdes....) con más o menos veteado, según tu gusto.
...no conozco la marca precisamente muy bien, pero hay que ser muy cuidadoso con estos materiales ya que imagino sera muy parecido al "compac", tener cuidado con los utensilios calientes, rotuladores de los niños, despacio con las esquinas...es bonita, pero hay que mimarla para que siempre este reluciente.
Es que según el vendedor no hay problema con las fuentes de calor, sin embargo he leído por ahí que el problema son los golpes...
Escoge un tipo de trabajo
Contacta al instante con personas que buscan en tu zona a profesionales expertos en construcción, reformas, instalaciones, mudanzas, arquitectos, etc.